Запись на услугу
Запись на услугу
Когда удобно Вам перезвонить, чтобы назначить прием?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправить заявку
Спасибо! Заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами.
Николаев Андрей
Образование: высшее. Парикмахер-стилист, колорист. Опыт работы: с 2002 года. Прошел обучение по колористике и повышение квалификации по моделированию стрижек, укладок и причесок в Москве (в фирмах «Аутентика» (Kydra), La Biosthetique), в Санкт-Петербурге (фирмы Wella, L’Oreal, Lebel Cosmetics, Davines, Natulique).
Дементьева Светлана
Образование: высшее. Парикмахер-стилист, колорист. Опыт работы: с 2002 года. Прошла повышение квалификации по креативному окрашиванию, моделированию стрижек, укладок, причесок в Москве и Санкт-Петербурге. Прошла обучение по колористике в фирмах: L’Oreal, La Biosthetique, Lebel Cosmetics, Kydra, Davines, Natulique.
Разумова Валентина
Парикмахер-универсал. Опыт работы с 2008 года. Прошла обучение по колористике в фирмах Москвы и Санкт-Петербурга по окрашиванию Kydra, La Biosthetique, Davines, Natulique, повышение квалификации по моделированию стрижек, укладок, причесок.
Чароян Алла
Парикмахер-универсал, имеет диплом школы парикмахерского искусства Wella г. Еревана. Успешно работает в салоне с 2012 года, владеет техниками нанесения макияжа, оформления и окрашивания бровей.Прошла обучение колористике в Москве с красителем La Biosthetique, в Санкт-Петербурге — Davines; прошла повышение квалификации по моделированию стрижек и укладок, вечерних причесок.

Миндальный пилинг для чувствительной кожи Sun Peel

Миндальный пилинг рекомендован в любое время года с любыми возрастными изменениями кожи, при гиперкератозе, при расширенных порах, при поверхностной пигментации и мелко-морщинистом типе старения. Обладает ярко выраженным депигментирующим и лифтинговым эффектом.

Активно корректирует старение кожи - повышает синтез коллагена и эластина; делает глубокие морщины менее заметными; выравнивает, увлажняет и восстанавливает кожу. Пептиды препятствуют образованию мимических морщин и заполняют их.

Пилинги обогащенные DERMAQUEST Узнать больше

Пилинги обогащенные DERMAQUEST, США - от 1600р

Коррекция возрастных изменений, акне, уход за жирной и комбинированной кожей. Показания: программы коррекции возрастных изменений нормальной, комбинированной и жирной кожи(деформационный тип старения). Коррекция акне (очищение комедонов и борьба с воспалительными элементами). Гиперпигментации.

Действие: способствует снижению активности высыпаний акне и препятствует появлению новых элементов, увлажняет, восстанавливает барьерную функцию. Делает поверхностные и глубокие морщины менее заметными, разглаживает и наполняет кожу. Выравнивает и отбеливает тон кожи, стимулирует синтез коллагена.

Пилинги обогащенные DERMAQUEST Узнать больше
Тыквенные пилинги
Миндальный пилинг

Kemikum — инновационный продукт в профессиональной линии химических пилингов.

z1

Формула нового средства химического пилинга KEMIKUM настолько уникальная и инновационная, что его можно назвать медицинским изделием, которое одновременно отшелушивает, восстанавливает и оказывает подтягивающее действие на кожу. Отшелушивание происходит в основном благодаря трихлоруксусной кислоте (ТСА), которая, в отличие от традиционных, более агрессивных средств пилинга (требующих длительного времени лечения и вызывающих болевые ощущения, покраснения и иногда гиперпигментацию кожи), воздействует на более глубокие слои дермы, не вызывая поверхностного раздражения. Инновация в мире эстетической медицины и косметологии – биоревитализирующий всесезонный пилинг #Kemikum. Это эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов в мире.

Препарат Профайло (Profhilo)

z3

Препарат «Профайло» (Profhilo) – новинка от бельгийской компании IBSA Farmceutici. Новейший метод биоремоделирования кожи с помощью препарата «Профайло» переворачивает представления об использовании гиалуроновой кислоты: не будет боли, синяков и отеков. Сделайте инъекции «Профайло» (Profhilo) в Дэлфи и наслаждайтесь молодой, сияющий кожей.

Ботокс для волос Кашмир (Kashmir)

6

В стиль-клубе Дэлфи появилась совершенно новая для Великого Новгорода процедура, направленная на восстановление поврежденных, ломких, сухих и безжизненных волос. За девятнадцать лет своего существования Дэлфи обрел партнеров, которые регулярно обучают и обеспечивают специалистов новейшими технологиями и разработками в области профессионального ухода за внешностью, и “ботокс для волос” — один из недавних примеров такого сотрудничества.

© Laboratoire Biosthétique

la-biosthetique-haar-verzorging-2

Широкий спектр косметических средств  класса люкс для волос и кожи головы. Косметическая марка La Biosthetique известна профессионалам в области косметологии уже больше 50-ти лет. Несмотря на свою действительно впечатляющую стоимость, она все эти годы пользуется популярностью, так как основу всех продуктов этой марки составляют уникальные технологии, позволяющие сохранить молодость и красоту волос. Сегодня продукцией компании La Biosthetique пользуется во всех салонах красоты, предполагающих VIP-обслуживание. Залогом успеха марки La Biosthetique являются высокие стандарты качества, которым придерживаются при производстве всей продукции, безопасность применения, высокое качество, стойкость результата. Вложения в свою красоту вернутся Вам с торицей, если для создания образа и ухода за кожей используется косметика класса люкс марки La Biosthetique.

La Biosthetique предлагает две новые процедуры для красоты и здоровья волос.

1. OIL THERAPY — высококлассная салонная процедура, доступная эксклюзивно у опытных специалистов по уходу за волосами LA BIOSTHETIQUE.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ, УКРЕПЛЯЮЩИЙ ВОЛОСЫ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ ИНТЕНСИВНУЮ ЗАЩИТУ 2-ФАЗНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД

2. POWER- УХОД

Трехступенчатая система восстановления и укрепления волос до, во время и после окрашивания, химической завивки или выпрямления.

Accura — многофункциональный аппарат микротоковой терапии

Косметологические процедуры на аппарате ACCURA — секрет Вашей идеальной кожи.

Идеальным решением для омоложения, подтяжки и общего улучшения и оздоровления кожи будут процедуры на косметологическом аппарате ACCURA, который производит крупнейший в Испании завод медицинской техники.

Новая линия масок The Circle Chronicles

Пять замечательных масок для использования на корнях, по длине и на концах волос. Единственный сервис мультимаскинг для волос.

Purity Circle,50 ml

Наконец, необходимо отключиться от безумной повседневной жизни, очистить тело и разум, а также кожу головы и волос. Мы уделяем большое внимание нашему телу, едим полезные продукты, проходим детокс-программы. Почему не сделать того же для волос? Очищающая маска для волос — это то, что нам нужно для удаления вредных накоплений из волос и кожи головы, вызванных загрязнением атмосферы, особенно зимой или в городах, где воздух особенно насыщен вредными примесями и тяжелыми металлами.

Маска-детокс для волос и кожи головы The Purity Circle содержит экстракт чая матча, хорошо известного «суперфуда» с полифенолами, которые борются с свободными радикалами, появляющимися в условиях плохой экологии, и 100% натуральным экологически чистым бамбуковым древесным углем с адсорбирующими свойствами, который придает маске характерный черный цвет. Детокс и счастье для волос! Без сульфатов и парабенов.

Применение: Нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы, оставить на 10 минут, расчесать волосы, тщательно смыть водой. В случае попадания продукта в глаза тщательно промыть их водой. Объем: 50 мл.

Совершенные цвета — абсолютное искушение!

В марте 2018 года в нашем салоне появилась продукция компании BEAUTIX, Франция. Гель-лаки BEAUTIX — это премиальное европейское качество продукции, обеспечивающее долговечность покрытия и его безопасность. А палитра насчитывает около 200 оттенков.

Потрясающая продукция Beautix из Франции уже завоевала миллионы сердец как в России, так и за рубежом. Палитра, богатая на оттенки и тона, качественная база, топ, маникюрные принадлежности, ассортимент разнообразен и ориентировочно насчитывает 600 каталожных позиций.

В лаборатории корпорации Beautix продолжается совершенствование состава и формулы гель-лаков. Десятки технологов доводят их до совершенства. Благодаря их кропотливой работе гель-лаки Beautix практически не имеют запаха, долго носятся, не вредят ногтям и отлично снимаются.

Процедуры на аппарате OXY jet LEO de Luxe BODE OXY jet — лечение кислородом

Немецкие ученые Ютта и Лотар Боде, основавшие компанию Nora Bode Kosmetik, поняли: одной косметики, даже самой полезной для омоложения и оздоровления кожи, мало. Ей необходим кислород, основной источник энергии для нормального функционирования клеток.

И обновлять увядающую кожу необходимо на клеточном уровне: ведь эффективность косметических средств зависит от того, насколько хорошо и глубоко проникают они в кожу. Важно и то, каким образом они туда попадают. И они придумали и запатентовали устройство OXY jet и технологию OXY-терапия — уникальные в своем роде. Сегодня на службе косметологов – аппарат последнего поколения Nora Bode OXYjet LEO de Luxe.

Успешно прошел семинар-обучение по новым красителям SUPER BLOND ОТ KYDRA

Успешно прошел семинар-обучение по новым красителям SUPER BLOND ОТ KYDRA. На семинаре тренер компании-партнера Елена Попова, побывавшая на лондонском шоу Tribu-te, познакомила с новыми трендами в парикмахерском искусстве.

Стилисты «ДЭЛФИ» Николаев Андрей, Дементьева Светлана, Разумова Валентина и Чароян Алла выполняли окрашивание четырем моделям. Освоили технику стробинга, применили на практике разнообразные техники осветления: Омбре, Сомбре, Балаяж, Бейбилайтс, Калифорнийское мелирование.

Эпиляция ниткой

Все гениальное – просто! Эпиляция нитью родом с востока. Суть метода состоит в том, что мастер «проходится» по обрабатываемому участку кожи хлопчатобумажной нитью, переплетенной особым образом. При этом волоски попадают в нитевые петли и выщипываются с корнем. Такой способ особенно хорошо подходит для удаления волос на лице: над губой.

Эпиляция ниткой или тридинг – это один из популярных способов избавления от волос. Методика удаления волос ниткой используется в косметических салонах. Скрученная определенным образом нитка способна захватить даже самые тонкие и незаметные волоски, растущие на лице и теле. Эффект от процедуры сохраняется 2–3 недели, после чего волосы вновь отрастают, поэтому правильнее (хотя оба понятия одинаково часто используются при описании процедуры) говорить «депиляция ниткой», ведь непосредственного разрушения волосяных луковиц, характерного для эпиляции, не происходит.

Загрузить ещё