Куразова Наталья
Стаж работы врачом-косметологом 13 лет. Образование: в 2000 году получила высшее медицинское образование, квалификация- врач по специальности «Лечебное дело», в 2005 году получила специальность косметолог, 400 акад часов, в 2007году закончила интернатуру по специальности врач-дерматовенеролог, подтвертила ее в 2015г, в 2013 году получила диплом врача-косметолога. Прошла обучение и получила сертификаты по следующим программам: инъекционные методики (в т.ч. контурная пластика); лазерные методики — Palomar; имеет сертификаты на использование методик различных косметологических брендов, пирсинг. Владеет различными методиками массажа, в т.ч. эксклюзивными.

Cтатьи о красоте

Подборка статей - посвященных красоте и стилю.

Секреты красоты нового поколения француженок

Правило #1: быть максимально естественной

Лили-Роуз Депп

Правильный ритуал по уходу за кожей работает гораздо лучше, чем «игра в прятки» с несколькими слоями макияжа. «Лучше меньше да лучше» — любимая поговорка француженок в отношении даже вечернего мейкапа. Они точно знают, не существует «правильной» или «неправильной» красоты. Гораздо важнее то, как ты сама себя ощущаешь, нежели, какой «кажешься» окружающим.

Однако естественный стиль требует тщательной работы. Профессиональные косметические процедуры — жизненная необходимость любой парижанки, а вовсе не роскошь. Если вы ходите к стоматологу два раза в год, чтобы убедиться, что зубы в порядке, почему бы не уделять повышенное внимание здоровью (!) кожи? Когда лицо находится в хорошем состоянии, декоративной косметики нужно минимум.

Весенний переворот: как улучшить состояние кожи за 5 шагов

«Ничто на земле не проходит бесследно» – именно так звучит строчка известной песни. Наконец-то зима осталась позади, настала пора радоваться весеннему солнышку и теплу. Но не тут-то было. В долгий период морозов кожа успела не только истощиться, но и стать менее упругой. Пришло время вспомнить о том, что весна – время перемен, и позаботиться о состоянии кожи уже сейчас.

Весна – тот период года, в который кожа нуждается в особенном уходе и заботе. Недостаток ультрафиолета в зимний период, авитаминоз, обостренные заболевания могут превратить даже самую хорошую кожу в тусклую и безжизненную. Именно весной необходим комплексный уход за кожей, в который входит увлажнение, очищение и тонизирование.

Как подготовиться к пляжному сезону

Весна с ДЭЛФИ….

Красиво тело — лучший наряд!

Как подготовиться к пляжному сезону:

Лето уже не за горами. Вот — вот начнётся пора жарких выходных и отпусков на курортах. А это значит, что нужно срочно обрести идеальную фигуру в максимально короткие сроки. И в этом вам помогут самые эффективные программы от Дэлфи.

Разработан комплекс процедур, направленных на «вытачивание» силуэта, повышение тонуса тела, улучшение текстуры кожи и повышение уровня ее эластичности и упругости.

Эта программа для вас, если:

— Вы уверены в себе и занимаете активную жизненную позицию.

— Вы цените свое время и соотношение «цена-качество»

— Вы хотите привести свое тело в прекрасную форму к лету, независимо от того, нужно ли Вам избавиться от лишних килограммов или довести уже хорошую фигуру до совершенства.

TOP-6: Самые востребованные косметологические процедуры для стирания следов времени на лице.

Существует 4 фактора, которые больше всего влияют на скорость старения кожи: наши привычки, уровень стрессов, генетическая предрасположенность и, конечно же, наш образ жизни. Получается, что на 3 из 4 факторов мы можем влиять сами!

Например, привычка поднимать брови при сильном удивлении, или привычка спать лицом в подушку, а также подпирание лица руками легко приводит к раннему появлению мимических морщинок. Ну а стрессы — это вообще классика. Конечно, легко сказать: не переживай, это вредно для кожи. Тут поможет длительная работа над собой, над своей эмоциональной неустойчивостью. Даже банальное регулярное недосыпание — это сильный стресс для кожи, и только в юности сходит нам с рук, а позднее хроническая усталость будет явно видна на лице. Еще одна плохая привычка — пить слишком мало воды, обезвоживание губительно для молодости и красоты кожи.

Несмотря на здоровые привычки, рано или поздно мы начинаем интересоваться, какие же процедуры для лица предлагаютсалоны красоты, чтобы уменьшить или совсем уничтожить следы времени на нашей коже. Итак, 6 признаков старения кожи и как предлагают с ними бороться салоны красоты:

Какие бьюти-процедуры сделать до Нового года: идеи для каждого возраста

Врач-косметолог «ДЭЛФИ» Куразова Наталья рассказывает о самых эффективных процедурах для лица, которые успеют оказать видимый эффект до праздников.

Советы косметолога по уходу за лицом

Лицо – главное достоинство женщины. Его состояние способно выдать возраст, рассказать о характере и жизненных проблемах обладательницы. Надолго сохранить молодость и избежать основных возрастных проблем поможет правильный уход за лицом. Он должен включать в себя несколько этапов с использованием средств, которые подходят вашему типу кожи. Ведь хуже отсутствия ухода является неправильный уход.

Советы косметолога помогут вам разобраться с основными этапами домашнего ухода и познакомят с профессиональными процедурами, дающими мгновенный видимый эффект. Но перед этим запомните золотые правила, которые должна знать каждая женщина, стремящаяся к идеальной коже:

Как повторить укладки для кудрявых волос с модных показов

О том, как сделать образ с локонами ярким и необычным

Fendi

Один из самых простых способов уменьшить объем кудрявых волос — убрать их спереди в мальвинку или полупучок. Такую прическу можно сделать на ходу и поправлять в течение дня. Никакого стайлинга не нужно, разве что заколка.

Как привести в порядок кожу и волосы после отпуска

Салонные процедуры с эффектом увлажнения и питания

После отпуска организм испытывает большой стресс, ведь ему нужно настроиться на рабочий лад. Кроме того, от солнца и соленой морской воды кожа и волосы становятся сухими. Чтобы восстановиться, в течение двух недель после каникул необходимы специальные уходовые процедуры. Такие сеансы красоты помогают снять напряжение и сохранить загар. Эффект от них — увлажнение и питание.

Узнаем у специалистов «Дэлфи», какие процедуры подходят для тела, лица и волос после отпуска.

Как сохранить красивые волосы в жаркие месяцы

Лето по праву носит звание любимого времени года множества людей. Это пора отпусков, яркой одежды, сочных фруктов и…солнца. Жаркие лучи небесного светила в тандеме с сухим ветром способны превратить роскошные шелковые волосы в ломкую солому. Потому в теплые месяцы волосам нужен особенный уход.

Нынешний косметический рынок предлагает богатый выбор летних средств по уходу за волосами, самым востребованным из которых является так называемая «одежда для волос». Это несмываемый уход, содержащий UV-фильтры, питательные вещества и силиконы, которые обволакивают волосы тонкой пленкой, тем самым создавая защитный барьер. Зачастую такие средства водостойкие, потому станут незаменимыми помощниками в битве за здоровые волосы в отпуске на море, где соленая вода и жаркий ветер так и норовят иссушить шевелюру. Можно нанести такое средство с утра и безбоязненно купаться и загорать. Волосы будут под надежной защитой.