Запись на услугу
Запись на услугу
Когда удобно Вам перезвонить, чтобы назначить прием?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправить заявку
Спасибо! Заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами.
Николаев Андрей
Образование: высшее. Парикмахер-стилист, колорист. Опыт работы: с 2002 года. Прошел обучение по колористике и повышение квалификации по моделированию стрижек, укладок и причесок в Москве (в фирмах «Аутентика» (Kydra), La Biosthetique), в Санкт-Петербурге (фирмы Wella, L’Oreal, Lebel Cosmetics, Davines, Natulique).
Куразова Наталья
Стаж работы врачом-косметологом 13 лет. Образование: в 2000 году получила высшее медицинское образование, квалификация- врач по специальности «Лечебное дело», в 2005 году получила специальность косметолог, 400 акад часов, в 2007году закончила интернатуру по специальности врач-дерматовенеролог, подтвертила ее в 2015г, в 2013 году получила диплом врача-косметолога. Прошла обучение и получила сертификаты по следующим программам: инъекционные методики (в т.ч. контурная пластика); лазерные методики — Palomar; имеет сертификаты на использование методик различных косметологических брендов, пирсинг. Владеет различными методиками массажа, в т.ч. эксклюзивными.
Дементьева Светлана
Образование: высшее. Парикмахер-стилист, колорист. Опыт работы: с 2002 года. Прошла повышение квалификации по креативному окрашиванию, моделированию стрижек, укладок, причесок в Москве и Санкт-Петербурге. Прошла обучение по колористике в фирмах: L’Oreal, La Biosthetique, Lebel Cosmetics, Kydra, Davines, Natulique.
Разумова Валентина
Парикмахер-универсал. Опыт работы с 2008 года. Прошла обучение по колористике в фирмах Москвы и Санкт-Петербурга по окрашиванию Kydra, La Biosthetique, Davines, Natulique, повышение квалификации по моделированию стрижек, укладок, причесок.
Чароян Алла
Парикмахер-универсал, имеет диплом школы парикмахерского искусства Wella г. Еревана. Успешно работает в салоне с 2012 года, владеет техниками нанесения макияжа, оформления и окрашивания бровей.Прошла обучение колористике в Москве с красителем La Biosthetique, в Санкт-Петербурге — Davines; прошла повышение квалификации по моделированию стрижек и укладок, вечерних причесок.

Успешно прошел семинар-обучение по новым красителям SUPER BLOND ОТ KYDRA

Успешно прошел семинар-обучение по новым красителям SUPER BLOND ОТ KYDRA. На семинаре тренер компании-партнера Елена Попова, побывавшая на лондонском шоу Tribu-te, познакомила с новыми трендами в парикмахерском искусстве.

Стилисты «ДЭЛФИ» Николаев Андрей, Дементьева Светлана, Разумова Валентина и Чароян Алла выполняли окрашивание четырем моделям. Освоили технику стробинга, применили на практике разнообразные техники осветления: Омбре, Сомбре, Балаяж, Бейбилайтс, Калифорнийское мелирование.

 

Ультраосветляющие красители Super Blond от Kydra

Совершенный инструмент для безупречного блонда ультраосветляющая крем-краска Super Blond стала результатом длительных исследований лаборатории PHYTOSOLBA с целью достижения еще большей эффективности в работе с осветлением при максимальном сохранении качества волос.

Новая УЛУЧШЕННАЯ формула красителя обладает более сильной осветляющей и нейтрализующей способностью.

Новая гамма SUPER BLOND призвана заменить предыдущее поколение KYDRA BLOND 11–ого ряда, предоставляя мастеру более совершенные инструменты для работы с блондом.

Основными преимуществами KYDRA SUPER BLOND являются:

• Высокая осветляющая способность — осветление до 5 тонов за один шаг

• Повышенная в 2 раза концентрация пигментов для усиления нейтрализующей способности

• Новое поколение более чистых пигментов

• Phytocomplex 3 — концентрат натуральных активных ингредиентов, включающий в себя 3 растительных экстракта, гарантирует высокий уровень защиты, увлажнения волос и кожи головы во время окрашивания, обеспечивая натуральный блеск и сияние окрашенным волосам

Палитра KYDRA Super Blond — это ПЯТЬ потрясающих оттенков в стиле блонд, которые создают холодные, чистые, естественные оттенки на натуральных волосах, начиная с 6-го уровня глубины тона.


Проведение точной диагностики перед окрашиванием волос в стиле блонд.

БЛОНД–самый требовательный из всех оттенков.

До начала работы необходимо выбрать оттенок блонда, который будет подходить конкретному клиенту.

Для точной диагностики волос перед осветлением необходимо учесть несколько факторов:

*Природный цвет волос (Определить глубину тона натурального цвета волос)

*История окрашивания

*Процент распределения седины по волосам (максимум 30%)

*Диаметр волосяного стержня

*Качество волос и совместимость с желаемым оттенком.

*Состояние кожи головы

Модное окрашивание волос 2017-2018- стробинг.

Что такое “СТРОБИНГ ДЛЯ ВОЛОС”?

Как и в случае с макияжем, стробинг для волос придает БЛЕСК и СИЯНИЕ волосам

На определенных участках, в основном тех, которые наибольшим образом отражают свет.

В результате: натуральный блеск, насыщенный оттенок волос.

Техника нанесения позволяет создавать игру света и тени, выгодно подчеркивая форму волос. Оттенок стробинга не сильно отличается от основного тона волос, его легко адаптировать под оттенок кожи, тип и цвет волос. Эта техника представляет собой микс-окрашивание по принципу смешения темных и светлых оттенков для того, чтобы удачно очертить овал лица или же изменить некоторые его черты. Как описывают идею стробинга волос ее автор, знаменитый стилист Дэниел Мун (Daniel Moon), стробинг волос – это «специфическая индивидуализированным подсветка, которая изменяет не только цвет волос, но и форму лица, и тон кожи».

Как и в макияже, такая игра с оттенками помогает визуально скорректировать форму лица и сделать акцент на его наиболее выгодных чертах или напротив, нивелировать «погрешности». Допустим, высокие скулы можно выделить прядями у лица на их уровне, используя более светлые оттенки. А тяжелый подборок удастся «скрыть» локонами более темного цвета. Так или иначе, после такого окрашивания вы получаете интересный цвет, который играет на солнце, и вполне стойкую и безопасную коррекцию формы или тона лица.

Кому подойдет стробинг волос, а кому – не очень:

Особенно выигрышно эта техника окрашивания будет выглядеть на волосах теплой коричневой гаммы (в том числе с «карамельными» шатенками), а также на русых волосах – в этих случаях поле для экспериментов с оттенками куда шире.

А вот на черных волосах (жгучие брюнетки) эффект игры света и тени будет утерян, волосы в результате могут смотреться просто окрашенными неравномерно.

На слишком светлом блонде положительного эффекта также сложно добиться: окрашенные пряди будут сильно выделяться на фоне остальных и пропадет ощущение натуральности, некой непринужденной естественности. Но блондинки потемнее могут поиграть с оттенками по правилам стробинга – в их случае поле для экспериментов также достаточно широко и благодатно.

Фотоотчет