Запись на услугу
Запись на услугу
Когда удобно Вам перезвонить, чтобы назначить прием?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправить заявку
Спасибо! Заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами.

Элитная косметологическая линия Le Mieux ( Ле Мью), США

Элитная косметологическая линия Le Mieux ( Ле Мью), США, предлагает уникальный и обширный ассортимент товаров, совмещая самые последние разработки в области натуральных ингредиентов с новаторскими, современными формулами генной инженерии. Профессиональная линия косметики Le Mieux включает в себя инновационные активные компоненты, которые борются со старением на клеточном уровне.

htmlimage

В отличие от многих компаний, создающих сыворотки на базе воды, компания Le Mieux применяет в основе всех своих сывороток гиалуроновую кислоту. Также в формулы сывороток и рецептуры масок входят биоактивные компоненты и факторы роста, полученные методом биотехнологий и генной инженерии. Они являются безопасными и максимально удовлетворяют запросам даже самых требовательных клиентов.

Лаборатория Bielle Cosmetics была первой, кто ввел и интегрировал эпидермальный фактор роста (EGF) в состав своей косметики, и профессиональная косметическая линия Le Mieux стала первой линией в косметологии и эстетической медицине, в средствах которой содержатся факторы роста и пептиды.

Применение препаратов этой линии дает выраженный лифтинг, видимое уменьшение морщин, позволяет приостановить тканевое старение кожи, воздействовать на все уровни кожи – эпидермис, дерму, гиподерму, на придатки кожи, восстанавливая трофику тканей, обменные процессы, иммунитет и защитный естественный фон.

Проблему темных кругов под глазами – решает N-гидроксисукцинимид. Он проникает в кожу, разрушает продукты распада Hb, естественным образом выводит их из организма, тем самым заметно уменьшая пигментацию инфраорбитальной области.

Ацетил октапептид-3 SNAP-8-представляет собой пептид с эффектом нейропептида — позволяет сократить глубину морщин, сформированных при продолжительном избыточном сокращении мимических мышц.