Запись на услугу
Запись на услугу
Когда удобно Вам перезвонить, чтобы назначить прием?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправить заявку
Спасибо! Заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами.
Николаев Андрей
Образование: высшее. Парикмахер-стилист, колорист. Опыт работы: с 2002 года. Прошел обучение по колористике и повышение квалификации по моделированию стрижек, укладок и причесок в Москве (в фирмах «Аутентика» (Kydra), La Biosthetique), в Санкт-Петербурге (фирмы Wella, L’Oreal, Lebel Cosmetics, Davines, Natulique).
Куразова Наталья
Стаж работы врачом-косметологом 13 лет. Образование: в 2000 году получила высшее медицинское образование, квалификация- врач по специальности «Лечебное дело», в 2005 году получила специальность косметолог, 400 акад часов, в 2007году закончила интернатуру по специальности врач-дерматовенеролог, подтвертила ее в 2015г, в 2013 году получила диплом врача-косметолога. Прошла обучение и получила сертификаты по следующим программам: инъекционные методики (в т.ч. контурная пластика); лазерные методики — Palomar; имеет сертификаты на использование методик различных косметологических брендов, пирсинг. Владеет различными методиками массажа, в т.ч. эксклюзивными.
Дементьева Светлана
Образование: высшее. Парикмахер-стилист, колорист. Опыт работы: с 2002 года. Прошла повышение квалификации по креативному окрашиванию, моделированию стрижек, укладок, причесок в Москве и Санкт-Петербурге. Прошла обучение по колористике в фирмах: L’Oreal, La Biosthetique, Lebel Cosmetics, Kydra, Davines, Natulique.
Разумова Валентина
Парикмахер-универсал. Опыт работы с 2008 года. Прошла обучение по колористике в фирмах Москвы и Санкт-Петербурга по окрашиванию Kydra, La Biosthetique, Davines, Natulique, повышение квалификации по моделированию стрижек, укладок, причесок.
Чароян Алла
Парикмахер-универсал, имеет диплом школы парикмахерского искусства Wella г. Еревана. Успешно работает в салоне с 2012 года, владеет техниками нанесения макияжа, оформления и окрашивания бровей.Прошла обучение колористике в Москве с красителем La Biosthetique, в Санкт-Петербурге — Davines; прошла повышение квалификации по моделированию стрижек и укладок, вечерних причесок.

Какие бьюти-процедуры сделать до Нового года: идеи для каждого возраста

Врач-косметолог «ДЭЛФИ» Куразова Наталья рассказывает о самых эффективных процедурах для лица, которые успеют оказать видимый эффект до праздников.

В этом возрасте наиболее распространены такие проблемы, как расширенные поры, черные точки, следы постакне, рубцы, темные круги под глазам, краснота. Советуем молодым девушкам сделать ультразвуковой пилинг . Эта процедура хороша для избавления от черных точек, расширенных пор и акне. Она абсолютно не инвазивна и не требует периода реабилитации в отличие от классической чистки или мезотерапии. Аппаратное воздействие позволяет отшелушить омертвевшие клетки с поверхностного слоя кожи, очистить поры, улучшить кровообращение, выровнять цвет лица и насытить кожу активными ингредиентами без использования игл.

Сразу после процедуры можно спокойно отправляться куда угодно, не опасаясь покраснений и отеков. При необходимости сделайте пару таких процедур — и на новогодней вечеринке кожа будет светиться здоровьем.

20+
Обезвоженность, тусклый цвет лица и первые мелкие морщинки — основные проблемы этого возраста. Рекомендуем обратить внимание на лазерные методики. Омоложение на аппарате Palomar — безболезненная процедура, которая длится всего 15 минут, но сразу убирает мелкие морщины, выравнивает тон и рельеф лица. Ни эпидермис, ни дерма не успевают подвергнуться термическому воздействию, а главное — не травмируются. Поэтому такой лазер прозвали холодным.

Рекомендуем за две недели до Нового года сделать пилинг и биоревитализацию с гиалуроновой кислотой. Процедуры одинаково подойдут при первых морщинках, для лечения угревых высыпаний, пятен и рубцов после угревой болезни, пигментации и расширенных пор. Они сделают кожу более упругой, подтянутой, здоровой увлажнённой и сияющей.

30+
С 35 лет, когда морщины становятся все заметнее и глубже.

Врачи-косметологи рекомендует процедуру, не имеющую возрастных ограничений — лимфодренажный массаж с очищающим уходом или микротоковый: эти массажи проводятся с применением индивидуально подобранных средств. Дренирующий массаж нормализует работу сальных желез и устраняет отечность лица. Процедура подходит как в качестве регулярного базового ухода, так и в преддверии мероприятия.

Рекомендуем обратить внимание на лазерные методики. Омоложение на аппарате Palomar — безболезненная процедура, которая длится всего 15 минут, убираем мелкие морщины, выравнивает тон и рельеф лица.

За две-три недели до Нового года рекомендуется использовать инъекционные методики: биорепарацию с гиалуроновой кислотой и пептидами, а также контурную пластику и инъекции ботулотоксина. (Подробнее см. на нашем сайте).

40+