Запись на услугу
Запись на услугу
Когда удобно Вам перезвонить, чтобы назначить прием?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправить заявку
Спасибо! Заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами.

Как подготовиться к пляжному сезону

Весна с ДЭЛФИ….

Красиво тело — лучший наряд!

Как подготовиться к пляжному сезону:

Лето уже не за горами. Вот — вот начнётся пора жарких выходных и отпусков на курортах. А это значит, что нужно срочно обрести идеальную фигуру в максимально короткие сроки. И в этом вам помогут самые эффективные программы от Дэлфи.

Разработан комплекс процедур, направленных на «вытачивание» силуэта, повышение тонуса тела, улучшение текстуры кожи и повышение уровня ее эластичности и упругости.

Эта программа для вас, если:

— Вы уверены в себе и занимаете активную жизненную позицию.

— Вы цените свое время и соотношение «цена-качество»

— Вы хотите привести свое тело в прекрасную форму к лету, независимо от того, нужно ли Вам избавиться от лишних килограммов или довести уже хорошую фигуру до совершенства.

На что вы готовы ради красивой фигуры?

Программа для тех, кто сидит на правильном питании, тренируется в зале, но результат приходит медленно …эффект можно усилить в разы! Всего за 5 недель! Вы сможете потерять лишние сантиметры и килограммы, убрать живот, « уши» на бёдрах и сделать тело упругим.

Программа направлена  на:

— Уменьшение объемов и массы тела;

— Устранение дряблости, отечности, бугристого вида кожи;

— Повышение тонуса и упругости кожных покровов;

— Уменьшения растяжек

Предлагаем высокоэффективные процедуры:

Прессотерапия

Уход за телом, который чаще всего используется для устранения целлюлита, стимуляции кровотока, детоксикации организма – выведению токсинов, выведению шлаков, похудению.

Прессотерапия представляет собой специально разработанную технологию сжатия, которая помогает улучшить общее кровообращение и тонус сосудистой системы. Другими словами, это массаж сжатым воздухом при помощи специального костюма, который надевается на клиента.

Прессотерапия помогает провести лимфодренаж, удаляя из организма лишнюю жидкость, токсины, продукты разложения жировых клеток.

Процедура “прессотерапия” оказывает оздоравливающее воздействие на человеческий организм.

Такой метод  дает возможность избавиться от различных отеков, существенно уменьшить объемы тела. Он помогает клиентам  эффективно бороться с любыми проявлениями целлюлита, а также с различными стадиями ожирения. В организме начинают запускаться те процессы, которые позволяют влиять на здоровье кожи, сделать кожу упругой и гладкой, при этом устраняется существующая дряблость.

Процедура активизирует процессы обмена веществ в жировых клетках и клетках кожи, улучшает венозное кровообращение.

Эффективность и положительные результаты могут быть заметны уже после одной процедуры прессотерапии, а после того, как курс будет закончен, эффективный результат сохраняется на длительное время. Такой массаж можно сочетать с различными косметическими процедурами, основная направленность которых – это устранение несовершенств и коррекция фигуры.

Ручные массажи

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж способствует повышению уровня эластина и коллагена в организме. Это делает вашу фигуру более стройной. Пройдя курс антицеллюлитного массажа, Вы заметите существенные улучшения вашей фигуры, состояния кожи, функционирования организма.

Лимфодренажный массаж

Лифодренажный массаж используется не только для моделирования фигуры, но и подходит тем, кто подвержен частым перелетам и стрессам. Этот вид массажа поможет вам убрать отечность и разгрузить сосуды, что является неотъемлемой  частью здорового организма и кожи.

Скульптурирующий  массаж

Скульптурирующий массаж – одна из разновидностей мануального антицеллюлитного массажа. Наряду с моделированием фигуры происходит качественная работа по проблемным  зонам. Проводится исключительно на уровне кожи и подкожно-жировой клетчатки. Рекомендуется пройти от 7 до 12 сеансов массажа интенсивном курсом.

Релаксация

Расслабляющий массаж — предупреждение психического и психологического напряжения, снятие усталости и стресса, общее расслабление тела. Достигается путем расслабления мышц, избавляет от усталости и способствует успокоению. При релаксации происходит временное торможение электрофизиологических процессов, благодаря чему достигается состояние, близкое здоровому сну. Это крайне благотворно воздействует на состояние здоровья. После сеанса расслабляющего массажа, клиенты чувствуют прилив энергии и улучшение всего состояния организма.

Классический массаж

Классический и общеукрепляющий массаж благоприятно воздействует на организм человека. Его используют для глубокой релаксации, снятия стресса. Рекомендуется после спортивных нагрузок. Он практически не имеет противопоказаний, а использование широкого спектра методик и приемов делает его универсальным в применении. Классический массаж оказывает благоприятное воздействие на кровообращение, вследствие чего оказывает стимулирующее и общеукрепляющее действие на организм. Массаж применяется в качестве лечебно-профилактического средства, способствует снятию напряжения и переутомления.

Обертывания

Обертывания направлены на коррекцию фигуры, очищение, восстановление минерального баланса в организме, избавление от лишней жидкости, снятие стресса. Глубокое очищение, восстановление минерального баланса и регулирующее влияние на эндокринную систему способствуют общему оздоровлению организма и поддержанию тонуса.

Программа направлена на интенсивное похудение, выведение токсинов из организма и восстановление баланса минеральных веществ. Способствует активизации клеточного метаболизма, стимулирует микроциркуляцию организма.

Процедуры подводного душа-массажа

Процедура, которая действительно спасает от целлюлита, помогает похудеть и улучшает самочувствие – подводный душ-массаж. Показания и противопоказания к его проведению достаточно разнообразны.

Бытует мнение, что это весьма болезненное мероприятие.

Так ли это на самом деле? Кому поможет, а кому навредит массаж под высоким давлением? Подводный душ массаж – что это такое и чем он лучше обычного? Подводный гидромассаж относится к водолечебным процедурам, которые проводятся в санаториях, салонах красоты специально подготовленными сотрудниками. Суть этого лечения состоит в том, что тело клиента массируют под водой струей воды (она подается по шлангу под высоким давлением и имеет температуру 30 до 37 градусов). Сначала пациент осторожно погружается в ванну и отдыхает в ней около 2-3 минут, чтобы расслабиться и принять необходимое положение. Затем специалист, держа в руке шланг, обрабатывает струей тело клиента, при этом не затрагивая области сердца, груди и половых органов. Здесь используются те же технологии, что и при стандартной контактной обработке тела, — поглаживание, разминание, вибрация. Но эта процедура, в отличие от обычного ручного массажа, оказывает тройное действие.

Механическое раздражение кожи дополнено воздействием тепла и гидростатическим влиянием ванны. Так как человек находится в теплой воде, плотность его тканей снижается. Это позволяет оказывать влияние не только на поверхностные слои кожи, но и на глубокорасположенные. Однако такое воздействие более деликатно, чем при ручном массаже. В воде мышцы непроизвольно расслабляются, что снижает болевые ощущения и дает возможность проводить массаж энергично и интенсивно. Эффект от такого лечения намного выше, чем от привычных сеансов и доказан временем.